芙酱是父嫁hentai

上一篇 下一篇

【R18】【青江婶】在粉色房间里

#小情侣滚床单,车速大概不是很快

  透过窗帘和窗纱的双重阻隔,光线有了一种朦朦胧胧的质感,仿佛没有了热量,仅仅依靠柔和的亮度攀附于空间之上。光线活像一只诡谲的蝉,依附在枝桠之间,只是绝不高歌,迫切地期盼所有妨碍都尽快退散。房里的两个人,也像此时的光线一样,有着某些同样需要安静的契机。

  房间不大,仅仅容得下一张书桌,一个柜子和一张单人床,连衣橱都暗藏在墙壁之中,可以说相当紧凑。床有两面都紧贴墙壁,按房屋所有者的说法,这是为了防止从床上滚落而做的必要准备,虽然她从未碰到过类似的窘事,这样的排放更像是为了节约本就不大的房间面积,好腾出更大的空间放置其他物品。从单人床的设计来看,所有者甚少,或者说根本没有想过要给床上的另一人预留足够的位置,好在两人身形都算小巧,不至于因体型魁梧而导致不必要的麻烦。

  这显然是独居者的房间,除了粉色的窗帘似乎表达了主人的性别趋势,房间里的其他物件显然都没有特别的地方,与其说是流于凡俗,不如说是过分简单,与房主人一直保持至今的节俭简练遥相呼应。虽说应该是花季少女的房间,但能体现年龄的摆设也可以说几近没有,这并不能证明房间主人的爱好就如墙壁一样是一片空白,只是她特意收集的海报被卷起来,小心收到了同在房间的柜子里。这并非是她不想张贴或悬挂,相反,购买并大量地收集恰恰就是为了满足某种欲望,只不过因为一些原因,她必须遵守更为克制的规则——她不曾逾越这些规矩,矜持得就像没挂上过任何东西的洁白墙面一样。但今天,她要做些离经叛道的事。

全文请走

顺便我要说一句!昨天梦见差点被性侵,千钧一发时被青江救了,想想那个场景真是绝望得让人头皮发麻,结果他就像刺破黑暗的光一样出现,扯下白装束裹着我就抱走了。啊啊啊!!!大哭,完全写不出青江的好,捶地

评论(16)
热度(129)
©芙酱是父嫁hentai | Powered by LOFTER