芙酱是父嫁hentai

上一篇 下一篇

【R18】【石切婶/青江婶】蛋糕

基友点梗 扣子突然崩开的婶婶 

无逻辑 OOC

注意:有3P内容 有3P内容 有3P内容


  审神者最近爱好甜食,溺爱她的石切丸总是每天换着花样给她带蛋糕,直到青江发现审神者胸口的扣子崩开了,脸圆了一圈的审神者才傻呆呆地去问石切丸:“我最近……是不是胖了?”

  石切丸仔仔细细盯着她看了一圈,最后舒了口气,得出结论:“没有没有,跟原来一样。”审神者却不肯罢休,脸上完全是一副气鼓鼓的样子:“每天吃那么多蛋糕,怎么可能不胖?”这话说得仿佛是在向御神刀发起不满的申诉,好像把蛋糕吃下去的不是她自己一样。

  “不吃了不吃了,以后不准给我买了。”在谢绝石切丸掏御币做祈祷的请求后,审神者撂下这么一句狠话,转身就走。石切丸见她这般反应,知道是有人故意提起了这个话题,审神者虽然的确有些体重上的困扰,但绝对不是会对美味的蛋糕下逐客令的人。石切丸便顺藤摸瓜,一直摸出了青江看到她扣子崩开的事情——这让石切丸感到了问题的严重性,自己天天投喂的蛋糕,居然在生发出效力的时候,被其他人捷足先登了。

  于是审神者被迫每天都要进行运动,因为她不喜欢剧烈运动,所以运动便理所当然被设置在了床上——当然,是穿着衣服的那种运动,审神者称之为瑜伽,即便石切丸很是怀疑那样的动作,是否能真的起到理想中的作用。故而私底下,他的御币挥得飞起,即便审神者从来没要求他要这么做。

  青江也笑眯眯地过来围观,很明显这整个事件的始作俑者,并没有意识到自己过于敏锐的观察力成了某种麻烦。“呵呵,是准备做些想让身体发热的事情吗——我是说,想要流点汗吗?”

  审神者并不言语,而一旁的石切丸也只是报以意味深长的微笑,青江显然已经认识到这其中微妙的气氛预示了什么。

  两人在旁侧等待了数十分钟,直至略显疲态的审神者停下动作,“太累了——为什么练了这么多天都没效果啊?”审神者完全是一副自怨自艾的样子。青江看了眼石切丸,随即露出奸计得逞的微笑,石切丸还以深以为然的眼色,随即缓缓吐出了自己的规劝:“哦呀,难道主上从来没想过,要用其他更省心的方法吗?”


全文请走


评论(13)
热度(111)
©芙酱是父嫁hentai | Powered by LOFTER