芙酱是父嫁hentai

上一篇 下一篇

帮我包存个档~

神奇的我流设定哈哈哈,之前给婷婷写的包包酱的人设~






姓名:包包(呃,一直都这么叫……没取过很正式的名字)
种族:人类?
身高:126cm
年龄:10左右

外貌特点:薄荷色三刀平,眼睛大概是金色的吧……?有着非常小巧的脸蛋,苍白,但是不至于没有血色。体重非常轻,石切用一只手就能托起来。实际发育得很好,并不是飞机场,只是不长个。

性格特点:独立,虽然大部分时间都表现得很安静、淑女,但内里完全是男孩子的脾性。声音是柔和又有点缓慢的幼女音,然而表达感情的方式很直接,不会绕来绕去。

服饰:洋装小裙子、日常服以及和服都会穿。
*穿洋装的时间比较长,和服之类大概是最近才穿的。

*本丸是继承来的。原因是跟这个本丸里的石切丸一见钟情,两人互相中意,发展迅速得让人觉得害怕。
【注:实际上原本备受期待的继承者应该是姐姐九亚(jorya),其次是姐姐莉歌(lico)。不过,因为“跟石切恋爱的人就继承本丸”的古怪规则在,理所应当地成了新主人。好在姐姐们对石切和本丸都没有太大兴趣,所以并没有造成什么严重后果。】

*除了继承本丸,实际还继承了上一辈的长柄大镰刀(已经改制过,刀身的重量被削减很多)虽然很矮,但对各种类型的刀剑学习和掌握能力很好,据说也是遗传/继承的缘故。偶尔施展过挥舞镰刀的才能,马上就受到了本丸里安定和岩融的嘉许(总觉得这两人的组合充满了危险的意味?)

*因为身高问题,每天晚上都会喝瓶装牛奶。不擅长熬夜,属于到点就会困的类型。睡觉的时间很长,有时不声不响就会睡着。

*很小的时候就被委托一个人上街采办东西。矮矮的个子,拎着一直拖到地上的购物袋,按照清单一家家店走下来,把东西买齐。态度不卑不亢,表现出仿佛不是这个年纪小孩的淡定和成熟。却依旧会因回去忘了路,在某小区门口连声喊“妈妈”,哭得像被人贩子劫持一样梨花带雨。事后被问起,只是表示非常不喜欢只有一个人的感觉。

*拒绝过其他男性的求婚,毫不留情地。即便表面上给出的理由是“前面还有三位尊贵的姐姐(没有嫁)”,实际上只是认为不喜欢就不该答应。虽然很惊讶,但完全没有惊喜的感觉,根本不管对方送上的宝石(玫瑰卡伦,在当地象征“不可拒绝的求婚”。)因异乡人的身份和家里持续搬家的传统,幸免被继续纠缠。

*穿裙子会不自觉地叉腿坐(暴露了内在的汉子气场?)虽然作为唯一的缺点,容易遭人诟病,但本人觉得这种习惯无伤大雅,加上石切会强硬地跟人理论,所以基本没有人敢在这方面纠她的错。

*两个人独处时反而会被提醒坐姿。苦口婆心地被石切劝导,女孩子不能这么坐。

*虽然不会纠结款式,但依旧会对石切丸只愿意帮她买儿童款浴衣的事,表示语言不强烈,但行动很坚决的抗议,最后结果就是……拖到最后都没有买。
【“明明想要更有女人味一点的呀。”
“胡说什么,你还是小孩子……”(无奈的语气)
努嘴】

*对男女之事其实懂的很多。只是石切不会乱来。 


 
评论
热度(3)
©芙酱是父嫁hentai | Powered by LOFTER