芙酱是父嫁hentai

上一篇 下一篇

【石切婶】美味棒和冰棍

  审神者趴在榻榻米上,两脚舒服地挥去又挥来,幛子门敞开着,外面静候的石切丸,心里倒不像表面上来得那么平静。撇开自己并不优秀的侦查水平,审神者的能力,虽然没有量化的评价方式,但总不至于煲了半晌的电话粥,还没意识到门外近侍还有事相求。再不济,她一个小姑娘,也应该没年老体衰到听不清他故意清的喉咙吧?

  目前,唯一的解释,就是她还在为之前的事情生气。

  虽说,偷听他人通话实属不该,但要说对谈话内容一点兴趣也没有,石切丸倒也不敢打这个包票。

  ——倒不如说,审神者最近的言行怪得很,他不得不提防着点。

  “那个棒子啊——根本不能放在手边。”

  “……我已经把它扔到两米开外去了!哈哈哈哈哈……”

  大言不惭地说着这些话的时候,审神者得意地翻了个身,仰面拍拍肚子,继续豪迈地发出怪笑。然而,动作实在不雅,石切丸扭过脸,内心已经在用鳖一类的东西类比了。

  不过很不幸,目测审神者说的两米开外,唯一有的东西,就是石切丸自己。再联系一下,审神者近期说话越来越有青江味,石切丸瞬间有种不祥的预感。

  棒子……手边……

  光是想想,就够过火了吧?

  大概是因为某个正在散发有毒电波的负能量源,只能仰卧,不能起坐的审神者也受到了感召,一手握着手机,一边挣扎着仰起脑袋,总算发现了门外,脸正变得越来越像猴子屁股的御神刀。

  

  “傻瓜!你在想什么啊!”终于摊牌了的审神者,从地箱里掏出一把美味棒,撒向她诚惶诚恐的近侍。

  然而,正坐着的石切丸,还是用一副不明所以的表情望着她。

  “这还不够吗?超纲题啊,老师……”审神者叉着腰,没好气地嚷嚷着。

  为今之计,只有吃给他看看了。审神者撕开包装纸,一股食物的香味,就在空气里缓慢撒开了天罗地网,石切丸吞了口口水,抬起眼睛,盯着金黄色的柱体,从包装纸里冒出头来。审神者见他如此反应,露出了满意而诡秘的笑容,二话不说就是一口,金黄色的玉米棒,以“嘎嘣”酥脆质感崩断,依附在美味棒上的调味颗粒,也像被附着了魔法一般,震颤地跳起舞来。石切丸瞪大了眼睛,眼前的一切,就像慢镜头一样尽收眼底。

  “这个棒棒实在有毒……好吃、好吃!”一脸幸福,喷着粟米棒碎屑的审神者,用夸张的语气评价道。

  虽然很想吐槽她有些洒狗血的表演,但能吃能笑、朴素自然的审神者,是本丸的福分,石切丸就算三缄其口,也要保护这样的笑容。

  

  “说起来,找我有什么事吗?是远征的部队出了问题?”

  石切丸刚想开口,审神者已经自己解决了问题:“不对不对,我没让他们出去。”

  接着,她若有所思地瞟了石切丸一眼,“玉钢又烧没了?”但瞬间又摇摇头,用一种隐含着愤怒的语气,皱起眉头询问道:

  “长谷部超速,被开罚单了?”

  但石切丸小狗一样乖巧的眼神,瞬间否定了这个答案。

  “那、那几个酒鬼……嗯——打架斗殴了!?”

  连忙把头摇得像拨浪鼓的石切丸,在佩服她想象力的同时,心疼起了自己的同僚。

  “该不会是谁,趁着打扫卫生……翻了我的本子吧……”审神者突然捂起嘴,面露难色,声音越来越小。“啊啊啊啊啊啊!!!”还没等石切丸反应过来,审神者已经蹲在地上,声嘶力竭地嚎了起来。

  

  “其实,有个问题我一直挺想问你的。”和审神者一起,坐在廊下的石切丸,冷不丁地冒出一句。

  “什么呀?”专心致志撕着冰棍包装纸的审神者,漫不经心地接下了话头。

  “对我——你是怎么看的呢?”石切丸小声地、仿佛是自言自语一般地说道。“还有,你到底是不是女孩子……”末了,他用更低的声音,悄悄补上一句。

  “你说什么?”审神者拉大了嗓门。

  “没有没有。问你冰棍好不好吃。”自知理亏,他连忙打着马虎眼,把冰棍塞到嘴里嚼起来。石切丸当然知道,原本这冰棍,是他带给审神者的赔礼,但是话又要说回来了,女孩子的心思千变万化,哪里是一根冰棍就能就能打动得了的呢?

  还在和包装纸纠缠着的审神者,用鼻子吭声回答道:“哼,还没吃,怎么回答?”但是折腾来折腾去,还是没扒下来。石切丸看不下去,就帮她剥了包装纸。一来二去,奶油棒冰都有点化了,冰棍交还到审神者手里,她也顾不上形象,伸着舌头就去舔快要滴下来的奶液,紧接着,大半根冰棍都被她含着吸溜进了嘴里,不,应该说,已经接近整根了吧?,然而刚吞下就被拔出的冰棍,又被她不声不响地推进了嘴里。循环往复,几个来回下来,冰棍的体积,瞬间小了不少。审神者满意地看着自己的杰作,放心地舔起了剩下的部分。

  “papa的话,当然喜欢了啊。”审神者的声音幽幽地传过来。

  石切丸转过头愣愣地看着她,然而审神者只是周而复始地,再次对冰棍做起了活塞运动。

  假装抬头望天,脸上又开始烧起来的御神刀大人,今天也在胡思乱想呢。


芙酱目前正沉迷在美味棒中,这味道有毒,根本停不下来,放在两米开外都停不下我想污爹的节奏(●´∀`)♪(不,这跟污爹有什么关系吗

评论(3)
热度(60)
©芙酱是父嫁hentai | Powered by LOFTER