芙酱是父嫁hentai

上一篇 下一篇

【R18】【石切婶】爹爹的milk

题目这么明显我就不解释内容了……
#婶是从小被刀刀们养大的
#有婶喊石切爹爹的情节

有点坏心眼的爹和喜欢推他,但其实被反推的婶?

爹:你的机动在我面前不值一提ヽ(•̀ω•́ )ゝ 

  本丸有一块水田总是好的。

  挽起马乘袴宽大的脚管,露出没怎么晒过太阳的白腿,绑起袖子的石切丸挑了挑细眉,走进漫过小腿肚的泥水里。

  躲在后方建筑阴影里的审神者,正抱柱窃喜,平素没见石切丸多漏一块肉,此时偷窥所见,更像是饿死的狼见到了肉一样,目光直勾勾地射出去,追随着那两条白腿。出淤泥不染的,不止白莲花,还有刷干净、洗白白的藕段。噫——这藕,除了毛多点,没什么不好的。

  刚盘算着怎么游说他把腿毛剃掉,满心雀跃的审神者,就眼睁睁看着御神刀整个掉到水渠里。

  

  衣服脏了不要紧,再换便是。然而,石切丸从位处本丸偏僻一隅的淋浴房冲完澡出来时,发现等待他的,只剩一条形迹可疑的男士内裤(好像还不是自己的)

  高腰的棉布款,几乎可以说是与时尚绝缘的类型,非常舒服,但是穿着的时候也松松垮垮,没有紧绷绷的感觉,即便能看出一点点形状,但能往那个方面幻想的可能性却不大。换句话说,是比起性感,更居家和休闲的老爷爷专款吧?

  不过即便这样,让他只穿一条内裤走在本丸,恐怕他也会有所顾忌地挑人少的小道走。这也正是为什么审神者可以避开其他刀,在小道拦截到他的缘故。

  “大夏天的,男人穿什么衣服!有裤头就够了嘛!”说着就把他往房里推的审神者,心里想的明明是,等下连裤头都可以省了。

接下去的内容请点这里

PS:污了将近八九千字……发现我真是污力滔滔?

评论(12)
热度(179)
©芙酱是父嫁hentai | Powered by LOFTER