芙酱是父嫁hentai

上一篇 下一篇

老司机跟你聊怎么推石切papa(不

#乙女向

#纯属恶搞。请勿当真,推爹不成不要赖作者 (•̀ᴗ•́)و ̑̑


提问:怎样克服心理压力,推倒比自己高和壮的男人?

回答:撤了他的马,在地上铺好香蕉皮。


提问:怎样才能扒掉爹爹的衣服?我只要一碰,他就逃走。

回答:在大夏天,把他关房里,不要给他空调和电扇,自动就会变成脱皮丸。如果还不够,请帮他买跑步机。


提问:如何修炼成受爹爹喜欢的清新脱俗的女孩子呢?

回答:不不不,清新脱俗不是靠修炼得来的,你只要确保他喜欢你,那么你做什么都很清新脱俗。


提问:作为一个男女兼爱的婶婶,怎样把睡爹和扒妹子结合起来?

回答:扒自己的衣服,睡可爱的爹。


提问:为什么说父爱如山?

回答:睡觉的时候,他一个翻身压上来,你就会感受到深沉的父爱了。


提问:据说广大爹厨很喜欢黑爹机动,有“日黑机动,以表真心”的说法,可以现场黑一个给我们看看吗?

回答:爹是用来爱的,怎么能黑呢!没看到我一直在帮还没赶到现场的石切丸先生回答问题吗?


提问:对第一次推爹的妹子有什么建议?

回答:在对他说出“请抱我”,被他抱起又放下后,一定要耐住性子,再跟他解释一遍这话是什么意思。当然,你很有可能会遇见他装傻。


提问:石切丸饭量大吗?为什么大家的爹爹看上去都很能吃的样子,明明官方从来没透露过他食量大这一特点。

回答:君不见他叫食(石)切丸吗……


提问:审神者当中婚前性行为的发生率据说挺高的,像爹爹这样以清净身心为己任的刀刀,R18率是否会比较低呢?

回答:然而婶太污需要净化,接下去你们懂的。


提问:所以,爹到底喜不喜欢大胸呢?

回答:像爹这么矜持的男人,哔的是婶婶的内涵←_←

评论(17)
热度(124)
  1. 段誉33芙酱是父嫁hentai 转载了此文字
©芙酱是父嫁hentai | Powered by LOFTER